2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

孙春光到池西区开展扫黑除恶专项斗争专题调研

来源:
时间:2019-07-26 03:58

  近日,长白山纪检监察工委副书记孙春光,到池西区就扫黑除恶专项斗争开展专题调研

  孙春光先后来到公安分局、西参村、征收办、林海社区、住建局、扫黑办等6个单位实地调研了打击战果、宣传发动、线索摸排等情况,随后召开座谈会。 

  会上,池西区主要负责人汇报了当前扫黑除恶专项斗争工作开展情况,部分单位代表就开展扫黑除恶专项斗争的问题和困难进行了汇报。孙春光对池西区扫黑除恶专项斗争取得的成果表示肯定。 

  孙春光指出,既要扫黑除恶,又要治乱解难,加强社会治理,切实化解矛盾;要规范工作,提升标准,真正确保社会大局稳定。 

  孙春光强调,池西区要从思想上高度重视扫黑除恶专项斗争工作,积极走访民情,收集民意,既要扫黑除恶、又要治乱解难,打出声威,让黑恶势力闻风丧胆,确保社会大局安全稳定。 

  孙春光要求,池西区各级各部门要提高政治站位,坚决担当责任;要深入基层群众开展大走访 大排查、大宣传,摸排案件线索;要继续在敏感领域内摸排线索;要打伞破网,打财断血,彻底斩断黑恶势力经济命脉;要精准把握,吃透各项政策,在办案过程中既不能上纲上线,又不能降低标准。 

    

  池西区  赵丹丹