2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区召开西景区原山门整体下移社会稳定风险评估座谈会

来源:
时间:2019-06-07 04:48

  66日,池西区组织召开西景区原山门售票、检票、换乘等服务功能整体下移社会稳定风险评估座谈会。副区长陈景全主持会议,吉林正泰工程咨询公司、山门下移工作各相关单位、池西区7家旅行社负责人共27人参加了会议。

  会上,陈景全强调,西景区原山门整体下移势在必行,此项举措对于解决长白山西景区原山门停车位不足、保护生态环境、繁荣池西城区、提升长白山西麓旅游接待服务水平具有积极的意义,希望各部门畅所欲言并且配合评估公司工作人员做好此次山门下移的风险评估工作。 

  会议听取了吉林正泰工程咨询公司分析此次评估工作开展的情况及下步工作计划。各部门工作人员总结了近期的工作情况,并对西景区山门下移工作的社会稳定风险和化解措施提出相关的宝贵意见和建议,参会各部门填写了相关的问卷调查表。 

  此次西景区原山门整体下移社会稳定风险评估座谈会的顺利召开,为下步编制社会稳定风险评估报告奠定了基础,同时也对进一步规范西景区山门下移工作流程,统一工作标准具有积极意义。 

    

  池西区 崔琪