2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区组织开展 “红歌颂党恩 奋进促跨越”庆建党98周年红歌会

来源:
时间:2019-06-28 04:32

  为庆祝祖国70华诞、建党98周年,627日,池西区组织开展“红歌颂党恩 奋进促跨越”庆建党98周年红歌会。 

  活动由池西区模特队带来的《花开中国》拉开序幕,随后社区(村)、消防大队、工商税务等5支代表队先后带来《共筑中国梦》、《冲锋在前》、《我们走在大路上》等合唱歌曲,他们服装整齐、精神抖擞、歌声嘹亮,赢得了台下观众阵阵掌声和欢呼声。活动还穿插了《站在草原望北京》、《祖国之恋》等独唱,演唱者用悠扬的歌声表达对党和祖国的崇敬与热爱之情。池西区机关代表队合唱的《没有共产党就没有新中国》将活动推向了高潮,台下观众更是挥旗助威、大声合唱,无不展现出池西区居民热情饱满、斗志昂扬、积极向上的精神风貌。 

  此次活动,不仅为党的生日献上了礼物,同时加强了传统爱国主义教育,从中汲取精神力量,增强了池西区党委的凝聚力、向心力。更是激励池西区广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,永远奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗! 

                              

    池西区 殷伟凯