2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区参加庆祝建党98周年暨“长白山之夏”音乐会

来源:
时间:2019-06-27 04:16

  为隆重庆祝伟大的中国共产党诞辰98周年,加强社会主义文化建设,进一步营造和谐发展的文化氛围。626日,池西区积极组织并参加由长白山管委会宣传部、长白山旅游文体局联合组织开展的庆祝建党98周年暨“长白山之夏”音乐会。 

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”音乐会在“我和我的祖国”快闪活动中拉开了帷幕。池西区参演的舞台剧《八女投江》,回顾了老一辈革命先烈大无畏的爱国情怀,演员们用精湛的舞技、真挚的情感感动了所有人,得到了主办方以及观众的一致好评,圆满完成了此次演出任务。 

  此次活动,通过音乐会这种群众喜闻乐见的形式,表达了长白山广大群众对党的热爱之情、对美丽家乡的赞美和对美好生活的憧憬,进一步丰富和活跃了广大群众的精神文化生活,长白山文化事业的繁荣发展奠定坚实基础。 

    

  池西区 李雪