2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

长白山党工委宣传部到池西区调研精神文明建设及创城工作

来源:
时间:2019-05-24 05:58

 

  5月24日,长白山党工委宣传部部长孟凡迎带领相关科室负责人,到池西区就精神文明建设及创城等工作进行调研。池西区主要领导及党群部负责人陪同调研。 

  调研组在池西区三楼会议室召开座谈会,听取了池西区2019年精神文明建设的总体思路及创城工作的初步设想;扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚宣传情况;全民阅读活动工作落实情况、农家书屋和社区阅读空间建设情况等工作的汇报。听取汇报后,孟凡迎就各项工作给予了充分肯定。尤其了解到池西区正在举全区之力,进行长白山西景区山门下移工作。他表示,西景区山门下移是聚集人气,汇集商气,实现长白山全域旅游目标的重要举措,这项工作实则不易,长白山西景区山门下移会对池西区各项发展带来“十大益处”。宣传部将在原有宣传基础上,邀请新华社等知名媒体给予大力支持,加大池西区域外宣传的力度。 

  座谈会后,调研组先后到林海社区、西参村实地查看农家书屋和社区阅读空间建设情况,指出要不断提高全民思想道德水平和科技文化素质,以弘扬和践行社会主义核心价值观为主旨,通过开展读书学习活动,形成良好学习风气,营造“读书好、好读书、读好书”的浓厚学习氛围,切实增强群众文化素质,从而推动池西区精神文明建设及创城工作全面发展。 

    

   池西区 殷伟凯