2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区开展庆“五·一”劳动节文艺汇演活动

来源:
时间:2019-05-01 10:56

   

 

    为庆祝“五·一”国际劳动节,丰富广大干部职工文化生活,4月29日,池西区组织开展“五·一劳动节,为劳动者歌唱”文艺汇演活动。 

  活动以舞蹈《我和我的祖国》拉开序幕,东参村驻村第一书记带领村内工作人员献上的歌伴舞《映山红》、交警大队和运管所携手朗诵的《我骄傲,我是交通人》、消防大队自编自演的小品《队长家的事》,无不表达出对广大劳动者的热爱与赞美之情,赢得了观众阵阵掌声。由环卫工人们表演的大合唱《环卫之歌》将演出推向了高潮,他们用真实的情感,嘹亮的歌声将现场每一位观众带入其中,深深打动了在场的每一个人。演出在池西区全体职工大合唱《我们走在大路上》和《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满落下帷幕。 

  通过此次文艺汇演活动,充分展现了池西区广大劳动者热爱生活、热爱祖国的精神风貌和勤劳节俭的民族美德,进一步激发了广大干部职工的工作热情,为池西区的快速发展奠定了坚实基础  

                                   池西区 殷伟凯