2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

 池西区组织开展“全民共建绿色美丽长白山”义务植树活动

来源:
时间:2019-04-26 10:50

    为落实长白山管委会关于加强生态文明建设的要求,4月26日,池西区组织开展以“全民共建绿色美丽长白山”为主题的义务植树活动。 

  活动中,参加活动人员在仔细听取了专业技术人员的植树规范介绍后,分工协作、挥锹铲土、扶苗压实、栽树盖土,各个环节都精心对待,栽得认真、干得卖力,整个植树现场一片热火朝天的劳动景象。为确保树苗成活率,本次义务植树活动还邀请专业技术人员现场指导,监督植树质量,并检查验收。 

  通过此次活动,进一步增强了干部职工的环保意识、生态意识、责任意识,强化了建设绿化家园的责任感,增强了干部职工的凝聚力和团队协作精神,同时也展示出池西人吃苦耐劳的精神面貌。 

  区委书记赵兴利及在家的区领导、各部门(单位)负责人、广大干部职工100余人参加了此次义务植树活动,共栽植树木100余棵。 

    

    池西区  孙成俊 殷伟凯