2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区旅游商务局组织召开涉旅行业诚信服务大会

来源:
时间:2019-04-27 04:06

  为深化长白山旅游诚信服务提升工程,实现“旅游城镇化,城镇景区化,景区国际化”和全域旅游示范区建设目标。2019年4月26日,池西区旅游商务局组织召开池西区涉旅行业诚信服务大会。池西区区委委员、副区长陈景全,旅游商务局全体工作人员及池西区内32家有代表性的涉旅商户参加了此次大会。 

  会上,池西区旅游商务局局长高晓东从旅游市场综合监管、旅游服务设施建设、旅游诚信服务管理等五个方面介绍了池西区2018年旅游诚信服务工作的开展情况。商户代表、旅行社代表及酒店代表宣读并递交了承诺书。 

  陈景全要求,一是旅游商务局要继续通过“签定旅游诚信经营承诺书”、“餐饮行业诚信商家星级评定”、“涉旅企业红黑榜”以及“旅游环境社会监督员”等多项举措,加强我区旅游接待能力,提高诚信服务质量和水平。二是各涉旅企业要切实提高对诚信管理工作的认识,把发展全域旅游作为推动全区旅游产业转型升级的有效载体和重大机遇,认真落实,加强诚信。 

  旅游商务局副局长乔凤娟为贯彻好会议精神,呼吁旅游业同仁把诚信贯穿到经营管理的各个环节,共同打造池西区诚信旅游大品牌。 

  会后,为促进涉旅企业共同发展,旅游商务局同辖区内的宾馆、旅行社召开了座谈会。大家积极发言,热情高涨,就池西区存在的涉旅相关问题进行了深入交流,并针对相关问题提出了可行性建议,也为旅游商务局下一步工作指明了方向。 

  通过此次会议,将在全区旅游行业逐渐形成“人人讲诚信、人人树形象、人人是服务”的良好氛围。“崇德至善、彬彬有礼”为座右铭,全力打造池西区诚信旅游大品牌,为实现“国家全域旅游示范区”建设目标打下了坚实基础。 

    

  池西区 段文蕾