2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

吉林省农发行行长李国虎一行深入池西区就棚改项目建设进行专题调研

来源:
时间:2019-04-17 03:58

  4月16日,吉林省农发行行长李国虎、白山市农发行行长田志方、抚松县农发行行长万超一行深入池西区进行棚改专题调研。池西区党委书记赵兴利、副区长王恩志、副调研员杨光,财政局、棚改办、征收办等相关单位人员陪同调研。 

  调研组首先听取了池西区2017-2018年棚改项目建设、资金使用、征收情况汇报,肯定了池西区近两年来在棚改工作中取得的阶段性成效。李国虎行长指出,池西区能根据国家政策,抓住发展机遇,合理使用政策性贷款,改善了居民居住条件,加快了区域经济发展,这是大家都乐见其成的结果。 

  会上,双方就下阶段工作进行了充分交流。一是对下一步棚改资金使用情况进行沟通,全力确保棚改征收资金足额到位;二是对山水林田湖等项目进行积极探讨,研究资金支持方案;三是在长白山冰雪特色康养小镇基础设施项目建设资金方面,初步达成合作意向。 

  党委书记赵兴利对农发行多年来对池西区的资金支持表示真挚的感谢。赵兴利表示,池西区十分珍惜与农发行建立的良好合作关系,也真诚期待未来双方在更多领域能加强合作,实现共赢。 

  随后,调研组一行到近两年建设的棚改项目现场进行实地查看,对池西区多年来攻坚克难,面对施工期短、回迁区征收难等诸多不利因素,确保棚改建设项目顺利推进给予了高度赞扬,特别是了解到百姓对回迁房的满意态度,李行长一行非常高兴,现场表示今后还将加大对池西区的建设资金支持力度。 

 

  池西区   韩晶  林睿