2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区召开落实中央巡视整改暨深化农村低保专项治理工作会议

来源:
时间:2019-04-01 03:37

 

  3月29日,池西区区委委员、副调研员杨光在区二楼会议室组织召开全区民政领域推进中央第八巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实暨深化农村低保专项治理工作会议。区民政、统计、扶贫、各社区(村)相关人员共20人参加了会议。 

  会上,传达了省扶贫办工作会议精神,并就《池西区民政领域推进中央第八巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作方案》《池西区持续深入开展农村低保专项治理实施方案》进行解读。 

  会议要求,一要充分认识落实中央专项巡视反馈意见问题整改和农村低保专项治理的重要性,提高思想认识和政治站位,切实增强抓好巡视反馈问题整改工作的政治自觉和行动自觉。二要扎实做好中央第八巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改,开展农村低保专项治理工作,落实整改责任和工作任务。三要深入基层全面了解掌握农村低保专项治理工作中的突出问题,要把专项工作与扫黑除恶专项行动结合起来进行全面排查,严格整改标准,严肃整改作风。四要建立健全长效机制,强化工作协同,自觉接受整改督导,为落实好低保专项整治任务提供坚强保障。 

                                池西区   刘鑫