2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

古松·美墅”项目落成剪彩仪式在长白山红松溪谷举行

来源:
时间:2019-04-01 05:13

 

 

  3月30日上午,古松·美墅项目落成剪彩仪式在长白山红松溪谷森林文化主题度假区隆重举行。应项目投资企业浙江新和成集团邀请,芬兰共和国驻华大使肃海岚,长白山党工委书记、管委会主任王库,党工委委员、管委会副主任尹涛,芬兰古松亚太区总经理托美森、芬兰商会秘书长杜米宁、池西区主要负责人等嘉宾出席了剪彩仪式。 

  仪式上,芬兰共和国驻华大使肃海岚、芬兰古松亚太区总经理托美森为项目落成剪彩仪式致词。随后,芬兰共和国驻华大使肃海岚,长白山党工委书记、管委会主任王库,党工委委员、管委会副主任尹涛等各位嘉宾为古松·美墅项目落成剪彩。 

  项目落实剪彩仪式前,长白山党工委书记、管委会主任王库会见了芬兰共和国驻华大使肃海岚。王库代表长白山党工委、管委会对肃海岚一行到长白山考察表示热烈欢迎,并就长白山生态和人文环境、自然资源禀赋,以及长白山保护开发区成立至今的生态保护、冰雪旅游项目等开展情况进行了详细介绍。王库说,芬兰在发展冰雪产业、旅游产业、环境保护等方面做出了许多成就,非常值得学习,特别是在开展冰雪运动产业项目方面成功经验较为丰富、先进设计较为成熟的国家之一,我们将借助“中芬友好年”为契机,与芬兰各地区和企业加强合作交流,为中芬两国企业建立更深层次的合作平台,为“中芬友好年”贡献长白山力量。 

  肃海岚诚挚感谢王库的热情会见,并表示芬兰与长白山虽然远隔万里,但在气候、环境等方面有很多相似之处,今天,见证了芬兰企业的项目在长白山落成,标志着芬兰与吉林的友好交往和互利合作奠定了良好基础。芬兰愿与长白山携手前行,同时在2022年冬奥会前夕开展广泛合作,深化在冰雪运动、能源产业、物联网及人工智能技术等领域合作,共同开创美好未来。 

    

池西区 窦广鹏 殷伟凯