2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区党委召开扫黑除恶专项斗争部署会议

来源:
时间:2019-03-27 04:57

  3月27日,池西区党委召开扫黑除恶专项斗争部署会议,针对中央、省委和党工委、管委会扫黑除恶专项斗争批示精神进行部署落实。 

  会议传达了3月27日全省扫黑除恶专项斗争表彰大会暨扫黑除恶专项斗争推进会会议精神。同时,会议组织学习了省委常委、政法委书记胡家福同志在全省扫黑除恶专项斗争表彰大会暨扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话。 

  会议指出,胡家福同志的讲话,指出了当前扫黑除恶专项斗争推进过程中出现的问题和症结所在,提出了整改意见和措施,指明了深挖彻查的方向,是我们今后一个时期开展好扫黑除恶专项斗争的“路线图”与“方向标”。 

  会议强调,要继续提高政治站位,针对3月19日长白山扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议的部署,池西区要再动员、再部署、再落实,为池西区全面迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组的督导检查做最充分的准备。决不辜负管委会党工委、广大人民群众对我们的期望,取得扫黑除恶专项斗争的最后胜利。  

    

  池西区 李乃强