2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区白桦社区开展迎新春 社企共建联谊会

来源:
时间:2019-02-18 10:23

  新春佳节之际,池西区白桦社区与辖区内企业、居民欢聚一堂,隆重举行“贺新春社企”联谊会,共叙情谊、共贺新春。 

  联谊会上,社区党委书记发表了热情洋溢的致辞,提出了社区与企业共驻共建的目的,社区各项工作今后由“独唱”变为大家“合唱”,打造社企共建深度融合,为创建平安、文明、幸福社区做出努力。 

  精彩热闹的三句半《和谐社区美好家园》拉开了联谊会帷幕,多才多艺的社区工作人员精心编排的女生小合唱《天边》、《难忘的那一天》、男生独唱《舒心的日子》等经典歌曲联唱,迎来了现场观众的阵阵掌声;优美的歌伴舞《共筑中国梦》唱出了大家的心声,将气氛推向了高潮。在表演的间隙还穿插了有奖知识竞答环节,向居民宣传了平安建设、精神文明等小知识,现场居民们积极抢答,整个活动现场高潮迭起,氛围浓厚最后,联谊会在全体合唱的《歌唱祖国》歌声中圆满结束。 

  这次联谊会是白桦社区在新的一年里与企业共驻共建的集中体现!更是白桦社区贯彻落实十九大精神,庆祝改革开放40周年的展示,社区将借此次活动的东风再起,继续发扬“社企、居民携手并进,发扬团结、健康向上”的文化精神,为建设幸福社区不懈努力,为池西区建设作出贡献。 

  池西区  刘维翠