2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区领导开展春节前夕走访慰问活动

来源:
时间:2019-02-02 11:35

 

  130日,池西区领导深入辖区困难党员、困难群众、离任贫困村干部家中及驻区军警部队进行了走访慰问。 

  池西区相关领导来到困难党员、困难群众及离任贫困村干部家中与慰问对象亲切握手,详细询问他们的健康状况、家庭情况、经济保障相关情况。用心倾听慰问对象生活中所遇到的困难,提出有效解决办法,鼓励他们要坚定生活的信心,相信一定能渡过暂时的难关,同时叮嘱随行的相关负责人一定要心系群众,关心群众疾苦,切实解决好群众反映的难点问题。最后代表池西区党委向慰问对象送上诚挚的节日问候,祝愿他们新春愉快,阖家幸福。 

   

  随后,一行前往松江河森警、池西区消防大队驻区军警部队为广大官兵送上慰问金,致以亲切的问候和节日的祝福。慰问中,胡学友表示,驻区官兵把驻地当家乡,视群众为亲人,始终关心支持经济社会发展,积极参与抢险救灾、护林防火、维护稳定等急难险重任务,充分发挥了人民子弟兵的作用,赢得了人民的爱戴和赞誉。池西区将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持驻区军警部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。  

    

  池西区 殷伟凯