2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

窗口服务效率高,企业满意送锦旗

来源:
时间:2018-12-19 10:49

  2018年12月18日,长白山保护开发区明远房地产开发有限公司将一面写着“高效规范办实事,热情贴心为企业”的锦旗送到池西区不动产分理处窗口,对窗口工作人员优质、高效、热情的服务表示衷心的感谢。 

  自长白山保护开发区不动产登记中心池西分理处揭牌以来,分理处窗口工作人员始终坚持高效便民、服务到位的工作理念,将不动产般登记、抵押登记、转移登记办理时限由原30个工作日压缩至受理之日起5个工作日内,查封登记、异议登记、档案查询即时办结,为我区办理不动产登记的企业和群众提供了更加高效、便捷的服务。 

  沉甸甸的锦旗,既是对不动产分理处登记工作办事效率和服务质量的充分肯定,也是对不动产分理处窗口人员的鼓励和鞭策。在今后的工作中,池西分理处窗口工作人员将努力做到窗口一次性告知、一站式服务,不断提升服务质量,扎扎实实为群众办实事 

  国土局  曲治权