2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

迎新年文艺演出活动“送文化下基层”走进池西区

来源:
时间:2018-12-23 10:44

   春节将至,为丰富各社区(村)居民的文化生活,营造喜庆温馨的节日氛围。12月22日,“送文化下基层”走进池西区迎新年文艺演出活动在文化站正式开幕,为辖区居民朋友们送上了一台精彩的歌舞表演。 

  洋溢着喜庆气息的舞蹈《开门红》拉开了整场演出的序幕。儿童舞蹈《笋儿尖尖》,让观众看得目瞪口呆,也笑的灿烂如花;模特走秀《长白山眷恋》凭借她们超强的舞台表演能力和婀娜多姿的身影将演出现场的气氛推向了高潮,引来了全场经久不息的掌声与喝彩。全场近一个半小时的演出,歌声、掌声、欢笑声不绝于耳,现场150余名居民朋友都沉浸在一片欢乐的海洋中。 

  这些来自于基层、接地气的节目表演,为辖区群众送上了节日的文化盛宴,极大的丰富了辖区群众的精神文化生活,调动了民间文化艺术团队的积极性,营造了喜庆热烈、欢乐祥和的节日文化氛围,让基层群众感受到了党和政府的关爱和祝福。 

  池西区  周雪