2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区认真做好中央环保督察信访案件受理工作

来源:
时间:2018-12-01 10:02

    1130日晚18时,池西区接到中央第一生态环境保护督察吉林省工作协调联络组转办第二十五批信访案件交办函,举报池西山门两公里处石某山庄破坏森林资源案件,我区在接到信访案件后,第一时间向区委书记、区长胡学友进行汇报,胡学友书记高度重视,立即安排部署相关工作。 

    1218时许,池西区副区长陈景全组织建设局、环资局、国土局、信访办相关负责人联合松江河林业局相关负责人到现场进行实地调查,经现场核查后召开研判会,确定案件办理程序及案件办理相关责任单位。石某山庄在松江河林业局国有林地范围内,且池西区建设局、国土分局并未对其下发任何项目建设手续,根据管理权限,案件移交至松江河林业局进行进一步处理。 

    通过此次案件,池西区“举一反三”,对西景区山门至池西区建成区内道路两侧业户(山庄)的相关手续进行全面检查,要求各业户(山庄)于127日前向我区提供相关证照、证明及手续。 

                    

池西区 殷伟凯