2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:部门信息 > 驻区企业

中弘地产

来源:
时间:2017-04-26

    总经理:杨宏亮

    基本情况:

    长白山保护开发区中弘房地产开发有限公司于2013510日成立,公司注册资金1亿元。公司隶属于中弘股份,产品定位于旅游度假地产、文化创意地产、会议休闲地产、商业综合地产等经营性物业的开发与运营,积极倡导“游乐让生活更精彩”的理念。公司坚持开发经营性物业的发展方向,大规模开发旅游、商业地产。

    产业规模:东参休闲生活区项目是中弘股份在长白山开发的重点项目之一。该项目是以会所、配套商业、精装公寓、联排住宅等业态形式为依托开发建设的旅游度假综合体。项目位于长白山池西区东岗镇,北邻天池大路,东临紧邻欧亚商都、西景区换乘中心,总占地面积26.1公顷,总建筑面25.34万平米,内涵盖1.5万平方米的緑廊景观(内有鹿园景观)、高档会所(内配游泳池、戏水池、24小时餐饮、健身房等设施)。

    项目情况:

    项目自2014年开工以来已开发面积6.2万平米,已开发部分全部结构封顶,达到预售条件,可售面积6.2万平米。目前一期3#4#5#精装公寓、商业1#2#3#已完成竣工备案,东参商务会所已开放使用。2016年计划项目开发6万平米, 2016全年计划投资额2亿元以上。